Guide de la restauration au Québec – Thierry Debeur


La famille Debeur a lancé le Guide Debeur 2011 ( guide annuelle sur la restauration au Québec).
La mention du meilleur restaurant de l’année à Montréal est allée à The Beaver Club!
Thierry Debeur est le grand responsable de ce guide et il est celui qui agit comme critique (incognito). Le guide 2011 est la 26e édition annuelle.
Photo 1: Jérôme Ferrer – Birks Café et Bernard Bujold – LeStudio1.com;
Photo 2: Soirée de lancement
Voir reportage photo Facebook Charles-Henri Debeur
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :